立即下载

日常活动

[已跟帖0条] 2012-09-07  作者:官网  来源:官网

  《仙侠世界》中各种有趣的活动穿织交汇,汇成了丰富的日常玩法。   进入游戏,点击右上方小地图边上的“活”字,即可以查看每天的日常活动的具体时间以及详细的活动介绍。

  目前开放的日常活动如下:

  1、捉妖夺宝

  等级需求:30级或以上

  参与人数:单人

  活动时间:全天

  活动次数:每天20次

  活动奖励:宝珠、玄兽技能书

  玩法介绍:玩家可在十方镇NPC“太清使者”处接取任务,到达指定地点打败怪物后即可交付完成。

  2、无尽之塔

  等级需求:35级或以上

  参与人数:单人

  活动时间:全天

  活动次数:每周3次

  活动奖励:经验值,宝石材料

  玩法介绍:玩家可在天宫NPC“虚空使者”处进入,浩瀚的无尽之塔中,玩家可以不断挑战自身极限,通过的层数越多获得的奖励将越丰厚。

  3、送仙果

  等级需求:40级或以上

  参与人数:单人

  活动时间:全天

  活动次数:每周3次

  活动奖励:经验值

  玩法介绍:玩家可在凌宵城NPC“百果大仙”处接取任务,护送仙果到十方镇NPC“百花仙子”处即可完成任务,运送过程中,将有2次机会更换运送仙果的品质从而获得更多的经验。

  4、剑阵试炼

  等级需求:60级或以上

  参与人数:2人或以上

  活动时间:9:00-9:3012:00-12:3020:00-20:30

  活动奖励:各门派职业技能书

  玩法介绍:活动时间内将会随机指定一个门派为试炼的对象,试炼大殿中将会刷新一批试炼使者,本次试炼门派的玩家作为队长,与其他玩家组队并和NPC对话,即可进入试炼剑阵中,击败副本中的诛仙剑灵后将有几率获得职业技能书。

  5、斩妖除魔

  等级需求:50级或以上

  参与人数:2人或以上

  活动时间:每周一、三、五10:00-11:0012:00-13:0014:00-15:0016:00-17:0019:00-20:0021:00-22:00

  活动奖励:击败首领后将有机会获得绿色或者紫色品质的法宝

  玩法介绍:活动开启后,桂阳、洛川、云中、天水、昆仑等5个场景将刷新20个“魔界裂隙”,玩家进入裂隙后,击杀副本中的怪物以及首领后将获得奖励。

  6、乾坤盘

  等级需求:30级或以上

  参与人数:3人或以上

  活动时间:10:00-12:0015:00-17:0021:00-23:00

  活动次数:每天1次

  活动奖励:经验值、各种装备强化道具。

  玩法介绍:玩家可在十方镇NPC“乾坤盘传送师”处进入乾坤盘副本,转动乾坤盘将触发各种事件刷新怪物,击杀怪物后将获得相应奖励。

  7、天梯挑战赛

  等级需求:40级或以上

  参与人数:单人

  活动时间:14:00-16:0021:00-23:00

  活动次数:每天5次

  活动奖励:经验值、战斗功勋

  玩法介绍:玩家可在十方镇NPC“天梯总管”处报名,参加竞技场比赛并且击败其他玩家,获取更高的排名,排名越高获得的奖励就越丰厚,战斗功勋也可在“天梯总管”兑换奖励。

  8、答题

  等级需求:20级或以上

  参与人数:单人

  活动时间:19:00-19:16

  活动奖励:经验值

  玩法介绍:系动自动开启,玩家接受邀请即可参加答题活动。活动结束后根据答题所获得的积分计算经验奖励。

  答题积分排名第一的玩家,将获得“知识帝”的称号。

 

292
网友评论