立即下载

装备系统

[已跟帖0条] 2012-09-07  作者:官网  来源:官网

  《仙侠世界》中人物的角色共有15件装备,分别为:武器、饰品、法宝、帽子、护肩、护腕X2、手镯X2、戒指X2、鞋子、项链、衣服,腰带。

  根据职业的不同,玩家所装备的种类不同。各职业对应的装备如下:

  金刚——铠甲羽士——皮甲真人——布甲尊者——软甲罗汉——布甲

  装备品质

  装备的品质从低至高,分为:白色、绿色、蓝色、紫色、橙色五种。橙色装备需要特定套装加蓝色或紫色装备才能合出。

  品质前缀

  五种不同品质的装备根据前缀又可分为:崭新的、精致的、完美的三种类别。

  套装

  《仙侠世界》中还有高品质的套装。装备一定数量的特殊装备即可成为套装,套装可获得额外的套装属性。

  目前套装通过任务和怪物掉落获得。

  套装可以进行装备的合成。

  合成后的套装将获得合成装备的属性以及鉴定属性。

  装备获得

  目前装备的主要获得方式通过任务奖励、怪物掉落、声望商店购买和功勋商店购买4种途径获得。

  装备强化

  玩家可在NPC“装备强化大师”处对装备进行“装备升星”、“合成星槽”、“装备鉴定”、“套装合成”、“宝石打孔”、“宝石镶嵌”、“宝石合成”,“宝石摘除”等操作。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292
网友评论