立即下载

美女玩家视频说教 《仙侠世界》沧海岛激战

[已跟帖0条] 2013-10-17  作者:佚名  来源:网络

  2013史玉柱收山大作《仙侠世界》全球公测火爆开启,游戏给玩家带来一场爽快的战斗体验,百余种战斗模式加盟,七大跨区战场开放,激发玩家的无限战斗激情与乐其。新跨区战场沧海岛的震撼加盟,更是让战斗更加激情有乐趣!

  沧海岛简介:

  沧海岛是《仙侠世界》目前开放的最大的一跨区战场,共分为龙宫,玄阳和昆仑三个阵营。

  三大阵营玩家为敌对的,沧海岛仅有的模式就是阵营模式,进入沧海岛后,三大阵营可自由进行PK,积累阵营功勋。

  

  【仙侠世界美女玩家,视频讲解沧海岛战斗】

  美女带你攻打阵营首领:

  在沧海岛中,每个阵营都有一个阵营首领,能力非常超凡,击杀敌对阵首领后,本阵营所有在线,并处于沧海岛地图的玩家,都将获得丰厚的经验奖励。

  身处昆仑阵营的美女玩家与阵营兄弟姐妹一起跨马扬鞭,向龙宫和玄阳发起了猛烈的攻击,虽然一路上受到了敌对阵营的疯狂堵截,但首领最终还是被成功击杀,获得丰厚奖励。

  在沧海岛中,一旦本阵营首领被击杀,将在半个小时内无法接交任务,所以,阵营玩家一旦发现有敌方前来侵犯的话,一定要同仇敌忾,共同抵御外敌的入侵。

仙侠世界最新图片

  沧海岛又名三仙岛

  沧海岛每日激战不停:

  沧海岛每日12:00是最为热闹的时间段,因为12:00是沧海岛高经验任务开放之时,一时间成千上万名玩家加入到沧海岛地图之中,领取高经验日常任务。

  在短暂而忙碌的任务完成之后,沧海岛将变成了最为激烈的战场,三大阵营,成千上万名玩家开始你追我赶,进行一场场大屠杀,短暂的热闹之后,沧海岛转眼变成了战斗的海洋,前赴后继,擂鼓震天,沧海岛激战正式打响。

仙侠世界最新图片

  沧海岛BOSS凶狠,实力强劲

  如果你也想体验跨区战场的无限激情与乐趣,赶快加入《仙侠世界》全球公测吧,与美女一起加入沧海岛,尽情爽快参与激情战斗。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292
网友评论