立即下载

超萌坐骑亮相 《仙侠世界》惊喜不间断

[已跟帖0条] 2013-10-04  作者:佚名  来源:网络

  《仙侠世界》高度关注普通玩家在游戏内的生存问题,不卖装备,不卖材料,所有RMB道具游戏中掉落,因此而备受青睐,就连居家旅行之必备的坐骑,更是打怪、副本、活动等获得。

  近期喜迎国庆节,《仙侠世界》又一亮点坐骑诞生,它就是大家非常喜爱的玉兔坐骑。下面就详细分析下该款坐骑吧!

  一 外观:超萌坐骑诞生

  评定星数:★★★★☆

  说玉兔是超萌坐骑一定也不过分,毫不夸张的说,玉兔是《仙侠世界》目前所有坐骑中最萌的一款,与白色黑色羊驼相比过犹而无不及。

  纯白色的外身、长长的耳朵、大大的眼睛,时不时用自己的前爪抚摸自己的小鼻子,无时无刻不透出可爱。不过唯一美中不足的是这款坐骑非常适合女生骑乘,男生骑上去总感觉有些另类,所以评星方面给出四星。

仙侠世界最新图片
超萌坐骑玉兔,你值得拥有

  二 价格:使用活动金币购买

  评定星数:★★★★★

  玉兔产出途径有两种,一种是通过任务“那些年我们一起追过的嫦娥”获得,另一种方式就是使用游戏中产出的仙侠世界周年金币购买而获得。

  使用金币购买的话,20个仙侠世界周年金币可买一个时效为7天的坐骑,而88个仙侠世界周年金币可买一个时效为30天的坐骑。

  价格方面绝对是划算且超值,玩家不用花一分钱的游戏币或元宝就能把这么可爱,这么萌的兔子骑回家。

  三 安全性:安全系数欠佳

  评定星数:★★★☆☆

  由于这个坐骑属于有时效性坐骑,因此在它的身上砸白玉鞍提升抗落马率就显得不是那么必要了,但是初始的抗落马几率勉强也可以用,但打架或者炼心的时候换上打架的坐骑就好了。毕竟这么萌,这么可爱的坐骑谁也不舍得让它去那么血腥的地方,是吧?

  如果能通过活动获得永久性的兔子坐骑,还是值得考虑提升抗落马率的。

仙侠世界最新图片
萌呆了的节日坐骑玉兔

  四:舒适度:舒适度较高

  评定星数:★★★★☆

  玉兔行走之时,蹦蹦跳跳的特别有感觉,当然,如果您是习惯了“开轿车”的话,可能会不太喜欢的。

  坐在兔子身上,它富有节奏的一蹦一蹦,感觉特别友好,特别舒适,加上配套的鞍蹬和坐垫,安全绝对是有保障的了。

仙侠世界最新图片
节日特色时装男,个性到爆

  总之,这款新萌坐骑绝对是你值得拥有收藏的,虽然多说人得到的是有时效的,但毕竟曾经拥有过嘛,记得一定要拍照留念哦!当然,如果您有幸获得永久的兔子,更是要好好收藏哦,绝对是珍藏必需品哦!

  《仙侠世界》全球公测火爆进行中,如果您也想参与体验游戏无限激情,享受更精彩刺激的全新内容,赶快邀请小伙伴们一起加入吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292
网友评论