立即下载

扬眉吐气 《仙侠世界》神器霸气出炉

[已跟帖0条] 2013-09-27  作者:佚名  来源:网络

  2013史玉柱收山大作《仙侠世界(微博)》全球公测火爆开启,玩家对游戏的热情十分高涨,尤其喜欢PK的玩家,游戏中提供的多重战斗模式,让玩家可激情的在游戏中找到战斗乐趣,加上游戏中的所有装备打怪,副本掉落外,RMB道具亦是游戏产出,让每一位玩家在游戏中的生存力都会极大提升,玩家游戏中的战斗激情得以加强。


看大图


看大图


看大图


看大图

  装备游戏掉落,RMB道具游戏产出:

  《仙侠世界》关注每一位玩家在游戏中的生存问题,玩家只要正常参与游戏活动,获得一套极品装备并不是难事,通过游戏在线来换的更多装备养成道具,更是轻松容易。

  游戏设定中,所有装备均游戏产出或通过打战场获得功勋以及紫装碎片兑换顶级装备,所以,无论是“屌丝”玩家,还是RMB玩家,在装备获得途径上是相同的,可充分保证所有玩家在起跑线上是公平的,任何玩家都可轻松打造一身极品装备。

  玩家除了装备获得途径上的福利外,游戏中的所有RMB道具亦可通过游戏掉落而获得,且获得量也比较大,所以非RMB玩家,或者充值较少的玩家,可通过日常的游戏战斗而获得更多的强力道具,来提升自身能力,已逐步缩小与RMB玩家之间的实力。

  神器武器出世,战斗实力大增:

  神器是《仙侠世界》中最强劲、最可手的武器,神器不仅属性高于一般武器,更是天生拥有五条极品鉴定属性,加上天赋属性和神力值等多重能力加强特性,让神器的价值得以极大的提升,这可是让普通武器望尘莫及的。

  既然神器如此之利害,那神器的获得途径是不是非常之难呢?其实不然,神器虽然天生神力,但神器的获得途径却非常之简单,当玩家等级达到神器等级后,玩家可接到神器任务,通过一系列的任务,即可领取到神器,只要玩家正常产于游戏日常活动,换取一把适合自己的神器,是件非常之简单的事情。

  伴战小伙伴玄兽,打怪杀敌更爽快:

  神器除了武器装备外,《仙侠世界》中的玄兽宝宝更是神器中的神器!

  一个无双完美的宝宝,加上强力技能,无论是打怪还是PK,都会起到事半功倍的效果,当然,如果是无双无双的宝宝,在强力技能的助阵下,可能低得上一个玩家的能力。

  既然宝宝这么强力,一定很贵吧?其实不然,在《仙侠世界》游戏中,宝宝是可以在悬乎妙境抓到的,或者是通过宝宝繁殖而来的,而宝宝的技能可以通过升级领悟到,技能书也可通过日常游戏获得,如封魔,参加活动等方式。

  神器已成,威力大增,《仙侠世界》百余种战斗模式正式开启,热爱PK的您是否应准备好迎接来自各方的猛烈挑战呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

292
网友评论