立即下载

勾魂夺魄 细数仙侠世界里的美女妖精

[已跟帖0条] 2013-04-25  作者:如此帅、  来源:173

  找回你通宵游戏的激情——2012最耐玩的仙侠网游大作《仙侠世界》将于九月下旬开启下一阶段测试。

  《仙侠世界》以中国传统神话故事和民间传说为架构,将人、仙、魔三个不同层次空间一一展现,力求还原最正统的修仙问道之旅。既然是三界大混战,那美女妖精是断然少不了的,今天小编给大家带来的便是勾魂女妖精专辑,赶紧看看有没有中意的吧!

  一、芭蕉护卫

  传说火焰山附近有一片芭蕉林,其中有一株万年芭蕉,芭蕉树上有一片万年没有掉落的芭蕉叶,后幻化成极品法宝"芭蕉扇"。为守护这个法宝,芭蕉林里道行深厚的芭蕉精纷纷幻化成芭蕉护卫。这些护卫虽然看上去娇柔百态,但是她们自成一派的法术注定了她们可不会轻易被推倒。

  《仙侠世界》芭蕉护卫

  二、蚌精

  青龙滩,河川环绕,水质清澈见底,盛产天恒沙,故河水富含灵气。河蚌在这样富含灵气的河水浸浴下,最终修成人形,她的蚌壳经过天恒沙的打磨,坚韧无比。受天材地宝的影响,蚌精有着河水般的灵秀,皮肤更是吹弹可破,可不要被她的美色所惑哦,越漂亮的女人越危险啊。

  《仙侠世界》蚌精

  三、姑获鸟

  传说,姑获鸟是说是死去的产妇的执念所化,抱着婴儿在夜里行走,怀抱里婴儿的哭声就化成了姑获鸟的叫声,《仙侠世界》里的姑获鸟均被一只名为姥姥的老妖精所控制,专职夺人子女。没想到这样美貌的脸后面隐藏的是"人贩子"的本质,真是令人扼腕。

  《仙侠世界》姑获鸟

 

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论