立即下载

冷艳而高贵,走进“龙吟彡郗凌雪”的内心世界

[已跟帖0条] 2014-05-27  作者:未知  来源:网络

  美艳中带有一点俏皮,高贵中充满自信。“龙吟彡郗凌雪”这位被誉为女神般的女子,在未参加宗门MM比赛前,在本区已小有名气,在宗门MM选拔赛中,更是以优越的成绩,拔得头筹,成为万千男女的时尚宠儿,今天有幸采访到“龙吟彡郗凌雪”本人,让我们进一步了解其本人的游戏与生活,走进她的内心世界。

  龙吟一枝花,感谢大家支持:

  作为龙吟公会《仙侠世界》游戏的宗门宗主,带领大家在《仙侠世界》中“摸爬滚打”的她,与所有成员一起快乐成长,成员之间非常友善,也得到了大家的支持,表示非常庆与欢喜。

  但她也表示,平时因为事情比较多,比较忙,所以跟大家的交流不是很多,这点表示心里很内疚,没想到这次参与比赛,竟得到这么多的支持,有点出乎意料,心里还是由衷的感谢大家的。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292
网友评论