立即下载

关于游戏后期开发计划说明书

[已跟帖0条] 2014-05-12  作者:未知  来源:官方

  亲爱的玩家朋友:

  近期有许多玩家对游戏的后续开发计划密切关注,并给我们提了高质量的建议,我们深表感谢。关于下一阶段《仙侠世界》的开发计划以及重大调整方案,如下:

  调整:在近期举办的“仙侠最强者争霸赛”中,大家反馈的问题较多,比如活动对装备要求高,参与度不高等问题。针对该问题,在后期的活动调整方案中,将推出以宗门为战斗单位,提升操作、配合、战术等技术性玩法在竞技赛中的作用,同时还会增加一些战场守卫点,开箱子等因素,保证每一个玩家进入战场之后,都能起到为本队伍做出贡献;

  开发计划:为了给新老玩家更多元化的游戏体验,游戏将会在六月份推出全新资料片,本次资料片将是本年度游戏最大一次版本更新。新资料片中会增加元婴系统,新副本,新技能,新玩法等,敬请期待!

  以上内容,将会在近期陆续开放,再次感谢大家对游戏的关注!

  《仙侠世界》运营团队

  2014-05-09

292
网友评论