立即下载

不只是经验 《仙侠世界》沧海岛激情万人战

[已跟帖0条] 2014-04-14  作者:未知  来源:网络

  倍受玩家推崇的《仙侠世界》以多种战斗模式,多重战斗体验受到高度赞誉。在取消国家设定之后,《仙侠世界》的战斗并因此而减少,相反战斗激情越发的高涨。除了各种小团队,敌对宗门的抗战,大规模的万人战斗场面,也并不少见。比如多服混战的沧海岛,除了是玩家日常任务获经验的地方,也是激情的战场所在地。

  沧海岛三大阵营分布:

  沧海岛是针对70级以上玩家开放的,为跨区地图,不同区的玩家,可以在这里会面,并上演激情厮杀。

  沧海岛的三个阵营分别是龙宫,玄阳,昆仑。三大阵营对立,分别分布在地图的三个对立点上,构成了一个三角架构,而中心区域,是公共区域,部分任务和任务怪分布与此。

  关于阵营的选择,70级以上的玩家可以加入阵营,2级以下宗门或者没有宗门的玩家首次进入沧海岛可以自由选择一个阵营,2级以上宗门由宗主选择初始阵营。

  特别提醒:阵营的强弱事关副本内资源的获得,所以好的阵营是决胜的关键,如何选择好的阵营呢?最好的办法就是事先多方打听之后再慎重选择,虽然后期也是可以中途更换阵营的,但需要交一定的手续费,且不能向强阵营转。

仙侠世界最新图片
292
网友评论