立即下载

深谷炼狱 《仙侠世界》75级新副本公开

[已跟帖0条] 2012-09-10  作者:未知  来源:网易

  唯美梦幻,清新飘逸。2012最耐玩的仙侠网游大作《仙侠世界》,把神话传说经典故事中的桥段进行真实还原,通过由玩家主导主演,将上古时代的古典风情真实呈现眼前。

深谷炼狱《仙侠世界》75级新副本公开

  9月下旬,《仙侠世界》将开启下一阶段测试,70-100级新装备、新等级、新副本、结婚系统、仙府争夺战等全新内容为玩家倾情奉上!

  日前研发团队公布了游戏中75级新副本“劫灰谷”的最新游戏截图,其中包括玩家们非常关注的游戏副本和关键场景,现在就一起先睹为快吧!

深谷炼狱《仙侠世界》75级新副本公开

  穿越蓝天白云山林间,劫灰谷入口隐蔽在最荒凉最没有生气的角落。犹如地狱的所在,整个地面被喷发的岩浆灼烤成碳黑色,枯萎的树木令人窒息。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
网友评论