立即下载

提线木偶之《仙侠世界》塔防副本新玩法

[已跟帖0条] 2014-05-19  作者:未知  来源:网络

  牛魔窟是《仙侠世界》第一个塔防副本,超高的经验,为《仙侠世界》玩家所心动,但副本为结拜玩法,所以没有结拜关系的玩家,或者结拜中少于5个玩家的,就无缘参与了。塔防副本究竟有多么好玩,下面一起了解下吧!

  初探牛魔窟,做好战前准备:

  牛魔洞是《仙侠世界》唯一一个塔防副本,副本进入条件是5-13人,且必须为结拜玩家。

  塔防副本地图犹如四角怪物,中心区域是主战场,四条角的末梢会不断刷出怪物,而四个角的肢体两次,是安防塔防的塔基。

  塔防副本开战时间为45-60分钟,期间会不断刷出一波波小怪,以及BOSS和精英怪等,它们不断向中心区域集结,非常凶狠,气氛非常之紧张。

  在中心区域有四个超级NPC,分别是唐三藏,孙悟空,朱悟能和沙悟净,玩家在击杀怪物的时候,一定要保证唐三藏的安全,一旦唐三藏被打死,则副本结束。

仙侠世界最新图片

  塔防副本地形图

  强力队伍梦输出,三兄弟齐上阵:

  探访副本中的塔防有三类,攻击性,防御性,和超级NPC。

  攻击类塔防会持续放出攻击技能,射向通过附近的怪物;而防御性塔防可持续增加各种状态,提升友方成员的攻击力等;超级NPC就是孙、朱、沙三兄弟了,三兄弟都有超强的群攻和防御力。

  进入塔防副本的结拜,如果结拜战斗力较强,人员较多,可进入塔防后直接激活三兄弟,帮忙一起守卫唐三藏,不过奶妈除了要保护队友不被怪物消灭,也要看住三兄弟的血和唐三藏血,因为这个是属于近战实力火拼的节奏,所以马虎不得。

  不过这种一定要速战速决,一波上来的怪物,要在下波怪物到来之前,尽量全部消灭干净,不然怪物越积越多,可能就会面临着灭团的节奏了。

仙侠世界最新图片

  塔防副本超级NPC

  人员不足,塔防补齐:

  在结拜成员不能全部到位,或者成员战斗力差的时候,一定要使用提线木偶之方法,方可快速歼敌。

  在塔防副本中,积分是可以用来开启塔防和升级塔防的,而积分除了进入副本后一次性奖励外,在副本每间隔一段时间,和打死一定怪物,都会增加积分的,不过个人最好不要随便消耗自己的积分,听从团长指挥,做到积分利用价值最大化。

  既然是塔防副本,强拼实力战和人海战,显得不太有意思了,所以升级防御塔,用塔防来制止怪物横行霸道,才是最有意思的玩法。

  不过在人员少,战斗力不强的情况下,升级塔防主选升级攻击类型的塔防:火灵塔-物理攻击,持续伤害较高;雷灵塔,法术攻击,具有法术伤害+麻痹效果,所以这两个塔防配合使用,物理攻击吸引怪物,麻痹效果麻痹怪物,会让怪物在半路上就损失惨重,队员在兵分四路,在半路截杀,这样可以大大发挥战斗力,保证战斗胜利。

仙侠世界最新图片

  塔防副本塔基

  丰厚的奖励诱惑,战斗力强劲:

  牛魔窟的奖励主要以经验奖励为主,道具装备奖励为辅,所以每周一次的牛魔洞玩家的终极目标是获得更多的经验。

  如何获得更多经验呢?首先是保证在副本时间内能将所有刷出的怪物全部歼灭,因为怪物就是经验的来源;当然,将怪物全部歼灭,还设计一个通过经验,通过经验奖励非常之高,不过通过奖励是根据几个参考条件来计算得出的,其中唐三藏的血量是一个参考哦,所以一定要想方设法保证唐三藏的安全,这是最主要的哦!

仙侠世界最新图片

  塔防副本,保卫唐三藏

  《仙侠世界》副本战斗激情四射,如果您也想体验这种战斗无限激情,赶快加入吧,更多精彩内容,等你来体验!

292
网友评论