立即下载

好“基友”一辈子 仙侠世界玄兽养成记

[已跟帖0条] 2014-05-19  作者:未知  来源:网络

  在网络高速发达之今,各种网络名词一夜串红,其中不乏各种原本让人很“难以启齿”的词语,比如“基友”“屌丝”等,但现在俨然已经成为一种生活态度,成为一种自我嘲讽的“褒义词”了,如今大家对“基友”的最高呼声却是:好基友,一辈子,而基友已成为同性铁一般的好友代名词。

  在《仙侠世界》中,玄兽宝宝却是不折不扣的好基友,没有背叛,没有私心,只有永不疲惫的共同战斗,释放不竭的能量。

  《仙侠世界》中的玄兽宝宝,可以说改变了玩家的游戏习惯,并杜绝新手玩家毫无头绪,终结草根玩家只能挂机打怪被虐的命运。

  玄兽宝宝的作用那么大?这一点都不假,玄兽宝宝分为挂机宝宝和战斗宝宝,每种类型的宝宝都会大大提升战斗的效率。挂机宝宝在挂机杀怪中,效率可比5-10人的效率,而PK方面,玄兽宝宝与一个人的实力相当。其实更主要的是玄兽宝宝不会有太多的小心眼,会一直效忠不背叛,是百分百的好基友!

  玄兽宝宝如此重要,那需要花多少钱呢?其实在《仙侠世界》中,不花分文也能玩的风生水起,还能通过游戏中的精华玩法赚个不停!现在,独家养成记现世,让您轻松获得极品玄兽。

仙侠世界最新图片

  《仙侠世界》精美画面

  等级硬道理,前期不落后:

  前期玄兽宝宝主要以升级宝宝为主,所以反震宝宝用途非常重要,而玄兽宝宝抓取又跟角色等级有关,所以前期提升等级很重要,有了等级就可以到玄壶妙境免费抓宝宝了,抓到好的宝宝,除了可以卖,还可以自己用哦,这样升级就会更快,提升效率,这样周而复始,雪球越滚越大,就等着偷着乐吧!

仙侠世界最新图片

  玄壶妙境唯美场景

  一点点运气,一点点技巧:

  只要肯花时间在“玄壶妙境”,就一定会有所收获。不过在抓玄兽的时候,除了需要讲究技巧外,还需要有多一点点运气哦!

  抓宝宝,首先要攻击宝宝的母体,母体被攻击死亡,可爆出宝宝,这个宝宝才能被抓到。由于抓宝宝的人比较多,所以抓宝宝一定要效率,最好能带上一个奶妈,两个人组队,一个人杀,一个人加血,然后抓宝宝,会效率很多。

  宝宝抓到后,根骨和悟性是随机的,能抓到根骨和悟性在7以上的宝宝,才是不错的宝宝哦,这个要全靠运气了。

仙侠世界最新图片

  捕捉玄兽

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论