立即下载

探索幽暗之城 闯荡仙侠世界轩辕禁地副本

[已跟帖0条] 2014-03-05  作者:未知  来源:网络

  提起仙侠大陆上的天水场景,给人的第一印象永远是一派千里冰封,万里雪飘的银色世界。其实在一片银装素裹分外妖娆的掩盖下,这里还隐藏着一个充满了幽暗氛围的副本场景——轩辕禁地。

  轩辕禁地副本是《仙侠世界》60级的组队副本,挑战这个副本,不仅仅可以获得心仪的紫色装备,还可以有几率获得坐骑紫角马和65级翅膀的任务材料,在日前又增加了玄兽装备新玩法,其中轩辕禁地也是BOSS装备碎片产出的一个途径,所以这里是玩家在60-70级阶段重要的活动场景。

  从冷风呼啸的天水转移到轩辕禁地,犹如两个完全不同的世界,一个是白雪覆盖,一个是火焰洞。

  从冰冷的天水进入到轩辕禁地后,就会感觉到了一股令人难耐的炙热,巨大的洞穴之中,一座宫殿似的古墓出现在我们眼前,整个空气中都散发着幽暗的味道。

  主干道的尽头,封印着整个轩辕禁地的神剑映入眼帘,通体散发着淡淡的紫色光晕,与周围昏暗的气息融为一体,充满了神秘的色彩。

  第一个BOSS玄天开明兽,长相上来看有点“四不像”,不过这样的造型配上那双充满了杀气的眼眸,更加衬托了它的恐怖,如果输出不够快的话,它肥肥的肚子里还会生出一只火灵兽来帮它一起对付玩家,十分难缠。

  在副本场景边上的一个平台上面,是第二个BOSS,它们是一个“团队”,不要被它们三个那弱不禁风的麻杆外形所迷惑,战斗时所爆发出的战斗力可是相当的恐怖的。

  最终极的怪物首领禁地统领,他不只是外形非常的帅气,连技能都十分的炫丽,不过千万要小心,这炫丽的色彩带给你的不是享受,而是非常可怕的毒气伤害。

  总之,60级副本轩辕禁地的挑战过程也是一次非常难得的古墓探险之旅,和小伙伴一起并肩战斗,在获得极品装备和丰富的任务材料之余能有一次如此神秘的恐怖探险,也不失为《仙侠世界》带给我们的又一大乐趣。

292
网友评论